Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поздравил рапиристов Черемисинова, Ахматхузина и Сафина с победой на ОИ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРапиристы сборной России Артур Ахматхузин (слева) и Тимур Сафин после победы в финале Олимпийских игр 2016 года в Рио
Рапиристы сборной России Артур Ахматхузин (слева) и Тимур Сафин после победы в финале Олимпийских игр 2016 года в Рио
Читать в
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил российских рапиристов Алексея Черемисинова, Артура Ахматхузина и Тимура Сафина, завоевавших золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, текст телеграммы опубликован на сайте кабмина.

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил российских рапиристов Алексея Черемисинова, Артура Ахматхузина и Тимура Сафина, завоевавших золотую медаль в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, текст телеграммы опубликован на сайте кабмина.

"Уважаемые Артур Камилевич, Тимур Марселевич, Алексей Борисович! Сердечно поздравляю вас с триумфальным выступлением в Рио-де-Жанейро. Вы выиграли все три матча на турнире, в решающем финальном поединке буквально вырвали победу у сильных соперников, переломив ситуацию на последних минутах встречи. Золотые медали, завоёванные Вами, стали первыми олимпийскими наградами российских рапиристов за последние двадцать лет и ярким свидетельством вашего мастерства и воли к победе. Желаю вам новых высоких результатов и всего самого доброго. Молодцы!", - сообщается в тексте телеграммы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала