Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гэтлин заявил, что не знает, кто такая Кинг, выступившая против его участия в ОИ

Американский легкоатлет Джастин Гэтлин заявил, что толком не знает, кто такая пловчиха Лилли Кинг, выступившая против его участия в Олимпийских играх 2016 года.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Американский легкоатлет Джастин Гэтлин заявил, что толком не знает, кто такая пловчиха Лилли Кинг, выступившая против его участия в Олимпийских играх 2016 года.

Кинг ранее заявила, что спортсмены, попадавшиеся на допинге, такие как ее соотечественник Гэтлин, не должны участвовать в Олимпиадах. Во время плавательного турнира на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро часть спортсменов высказывалась против спортсменов, которые раньше попадались на допинге. В частности, речь шла о россиянке Юлии Ефимовой и китайце Сунь Яне. Гэтлин дважды попадался на допинге, но выступает в Рио.

"Я вообще толком не знаю, кто это. Она плавает, я бегу, и уверен в себе. WADA и USADA проделали хорошую работу, я вернулся, тренируюсь, как все, и тестируюсь, как и все. Как стал старше, больше стал ценить Олимпийские игры", - заявил Гэтлин журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала