Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поводом для отстранения Клишиной от ОИ стали царапины на стакане для допинг-проб

Читать в
Поводом для отстранения российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стали царапины на стакане для допинг-проб, которым она пользовалась на чемпионате мира по легкой атлетике 2013 года в Москве, заявила мать спортсменки Надежда Клишина.

МОСКВА, 13 авг - Р-Спорт. Поводом для отстранения российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стали царапины на стакане для допинг-проб, которым она пользовалась на чемпионате мира по легкой атлетике 2013 года в Москве, заявила мать спортсменки Надежда Клишина.

В субботу "Р-Спорт" стало известно, что Клишина не допущена к Олимпийским играм, а CAS рассмотрит апелляцию в течение 24 часов. Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, которую IAAF допустила на олимпийский турнир после отстранения ВФЛА, так как спортсменка с конца 2013 года живет и тренируется в США.

Клишина назвала себя жертвой системы манипулирования спортом и политики в нем >>>

"Поводом для такого решения послужили царапины, которые были обнаружены сотрудниками федерации на стакане для проб, которым Даша пользовалась в 2013 году на чемпионате мира в Москве. Причем стоит обратить внимание, что сам анализ проб из спорного контейнера был отрицательный", - цитирует Надежду Клишину "Комсомольская правда".

IAAF не допустила Клишину, апелляция будет рассмотрена в воскресенье - Шляхтин >>>

Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил агентству "Р-Спорт", что апелляция Клишиной на решение об отстранении будет рассмотрена в воскресенье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала