Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хабаровский "Амур" обменял хоккеиста Грачева в "Торпедо" на двух игроков "Чайки"

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНападающий "Сибири" Калле Риддервалль (слева) и нападающий "Амура" Евгений Грачёв
Нападающий Сибири Калле Риддервалль (слева) и нападающий Амура Евгений Грачёв
Хабаровский "Амур" произвел обмен с "Торпедо", в результате которого форвард Евгений Грачев стал игроком нижегородского клуба, сообщает пресс-служба дальневосточной команды КХЛ.

МОСКВА, 14 авг - Р-Спорт. Хабаровский "Амур" произвел обмен с "Торпедо", в результате которого форвард Евгений Грачев стал игроком нижегородского клуба, сообщает пресс-служба дальневосточной команды КХЛ.

Как сообщается, в обратном направлении проследовали нападающие Игорь Руденков и Артур Гиздатуллин. Руденков в минувшем сезоне выступал за "Торпедо", "Саров" в ВХЛ и "Чайку" в МХЛ, Гиздатуллин - за "Чайку".

Вместе с "Чайкой" Руденков и Гиздатуллин завоевывали главный трофей МХЛ - Кубок Харламова в 2015 году, а также играли в финале плей-офф МХЛ в минувшем сезоне.

Грачев в минувшем сезоне провел за "Амур" 59 встреч, в которых отметился 12 очками (5 шайб + 7 передач) при показателе полезности "-14".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала