Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макарова и Веснина прошли много испытаний на пути к золоту ОИ - Мыскина

Читать в
Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова прошли множество испытаний за последние четыре года и по-настоящему заслужили золотую олимпийскую медаль, заявила капитан и тренер женской сборной России Анастасия Мыскина.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова прошли множество испытаний за последние четыре года и по-настоящему заслужили золотую олимпийскую медаль, заявила капитан и тренер женской сборной России Анастасия Мыскина.

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина завоевали золото на соревнованиях по теннису в парном разряде на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В финале Макарова и Веснина в двух сетах победили швейцарок Мартину Хингис и Тимю Бащински — 6:4, 6:4. Матч продолжался 1 час 38 минут.

"Эта пара играла столько лет, и девчонки настолько заслужили эту победу, пройдя столько испытаний, - сказала Мыскина журналистам. - В начале года мы еще не знали, будут ли они играть, но они преодолели все травмы, какие-то психологические проблемы, так что это победа именно нашей пары".

"Все знали, что нужно играть активно против этой пары, агрессивно. Мы не очень хорошо знали Бащински, но прекрасно понимали, кто такая Хингис, и понимали, что только при активной игре можем их обыграть. Все же, это именно наша пара была сильнее", - добавила тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала