Рейтинг@Mail.ru
"Пляжницы" Бирлова и Уколова слишком рано поверили в победу в 1/4 финала ОИ - тренер - РИА Новости Спорт, 15.08.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Пляжницы" Бирлова и Уколова слишком рано поверили в победу в 1/4 финала ОИ - тренер

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЕвгения Уколова (слева), Екатерина Бирлова и главный тренер женской сборной России по пляжному волейболу Георгий Ряжнов
Евгения Уколова (слева), Екатерина Бирлова и главный тренер женской сборной России по пляжному волейболу Георгий Ряжнов
Читать в
Россиянки Евгения Уколова и Екатерина Бирлова слишком рано поверили в победу над одной из лучших пар мира в пляжном волейболе в четвертьфинале Олимпиады, и поплатились за это, заявил главный тренер женской сборной России Георгий Ряжнов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Россиянки Евгения Уколова и Екатерина Бирлова слишком рано поверили в победу над одной из лучших пар мира в пляжном волейболе в четвертьфинале Олимпиады, и поплатились за это, заявил главный тренер женской сборной России Георгий Ряжнов.

Уколова и Бирлова в воскресенье потерпели поражение от бразильской пары Агата Беднарчук Риппел/Барбара Сейшас де Фрейтас – 0-2 (21:23, 16:21). Выход в четвертьфинал Олимпиады стал лучшим результатом в истории женского пляжного волейбола в России. В первом сете россиянки вели со счетом 19:13, однако растеряли преимущество.

"На фоне такой игры, на фоне реального шанса "залезть" в четверку и побороться за медали Олимпиады, конечно, я не удовлетворен, - сказал Ряжнов журналистам. - Завтра, наверное, уже буду. Мы на самом деле сильно улучшили свой результат, стали пятыми на Играх, это приятно осознавать. Но отдать такую игру… Мы рано поверили в победу, отошли от своей игры, стали ошибаться. Девочки не справились с эмоциями, в этом проблема. Мы повели 19:13, успокоились, и вот в этот момент эмоционально не справились".

"Здесь эмоции были на первом месте. Вы же видели, мы обыгрывали одну из лучших пар мира, - продолжил тренер. - Но чуть-чуть не дожали, и тут же получили. Схема, подготовленная к матчу, она-то работала! Но девочки после первой партии стали бегать, что-то придумывать. После таких игр очень тяжело. Казалось – всё, мы их "цепанули", и проиграть тут невероятно обидно. Но в целом их выступление можно оценить на твердую "четверку". "Пятерка" была бы, если бы "залезли" в медали".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Вихлянцева
    Г. Гарсия-Перес
    67
    36
  • Теннис
    Завершен
    А. Комардина
    К. Перрин
    634
    466
  • Теннис
    Завершен
    А. Блинкова
    Л. Носкова
    35
    67
  • Теннис
    Завершен
    А. Гасанова
    З. Дияс
    66
    34
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    Р. Сарасуа
    66
    23
  • Теннис
    2-й сет
    К. Доулхайд
    Э. Аванесян
    74
    64
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Ж. Симон
    66
    14
  • Футбол
    16.05 21:45
    Ювентус
    Лацио
  • Футбол
    16.05 22:00
    Ньюкасл
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала