Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гончарова: для волейболисток РФ не так важно, с кем играть в 1/4 финала ОИ

Диагональная сборной России по волейболу Наталия Гончарова заявила, что для национальной команды не имело большого значения, кто из соперников достанется в четвертьфинале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Диагональная сборной России по волейболу Наталия Гончарова заявила, что для национальной команды не имело большого значения, кто из соперников достанется в четвертьфинале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро.

Женская сборная России по волейболу в воскресенье со счетом 0-3 уступила команде Бразилии в заключительном матче группового этапа и вышла в плей-офф со второго места. В результате жеребьевки соперницами россиянок по четвертьфиналу стала команда Сербии (другим вариантом была команда Голландии).

Волейболистки РФ "проиграли сами себе" в матче против Бразилии на ОИ - Кошелева >>>

"Мы могли зацепить эту игру, могли сыграть лучше, но допускали слишком большое количество ошибок. Да, это был наш первый поздний матч на турнире, а бразильянки постоянно играют в это время, но это не может быть оправданием. Мы нормально себя чувствовали, просто очень многое не получалось, поэтому и уступили. С кем играть в четвертьфинале, не так важно. Команды Сербии и Голландии действуют в очень похожем стиле", - сказала Гончарова журналистам.

Волейболистки РФ допустили много ошибок в матче против бразильянок на ОИ - Малова >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала