Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстранение от Олимпиады в Рио выбило из колеи пловчиху Крапивину - Власевская

Тренер российской пловчихи Анастасии Крапивиной Лидия Власевская заявила, что перед олимпийским заплывом на 10 км на открытой воде ее ученицу выбила из колеи ситуация с отстранением от Игр в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренер российской пловчихи Анастасии Крапивиной Лидия Власевская заявила, что перед олимпийским заплывом на 10 км на открытой воде ее ученицу выбила из колеи ситуация с отстранением от Игр в Рио-де-Жанейро.

Крапивина вошла в число семи российских пловцов, которые были отстранены от участия в Олимпийских играх-2016 после заявления Международного олимпийского комитета (МОК) о том, что российские спортсмены с допинг-инцидентами в прошлом не выступят на Олимпиаде. Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил это правило и Крапивина вернулась в заявку на Игры. В марафонском заплыве Крапивина заняла 8-е место.

"Эта история сильно ее сломала. Она очень женственная, ранимая, ее это сильно выбило из колеи. Сейчас все это позади, главное, чтобы не было каких-то других решений от вышестоящих организаций по отношению к нам", - сказала Власевская журналистам.

Власевская заявила, что у спортсменки не было проблем с условиями подготовки. "Я настояла, чтобы мы провели сбор в Сантосе. Хороший, тихий курортный городишко. Гостиница там была старинная на берегу моря. Была возможность плавать и в море - мы взяли одну дорожку, бразильцы предлагали нам вторую, хорошо к нам отнеслись. Претензий в этом плане нет. Мне казалось, что она на хорошем уровне, но оказалось, что надо еще лучше плыть. У голландки Шарон ван Раувендал школа классная, я предполагала, что она может выиграть", - добавила тренер.

"Единственное, что плохо, это то, что мы прекратили в последний месяц работу с мальчиком, финансовой возможности не было, а с Женей Дратцевым у них совершенно разные программы", - резюмировала Власевская.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала