Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстранение от Олимпиады в Рио выбило из колеи пловчиху Крапивину - Власевская

Читать в
Тренер российской пловчихи Анастасии Крапивиной Лидия Власевская заявила, что перед олимпийским заплывом на 10 км на открытой воде ее ученицу выбила из колеи ситуация с отстранением от Игр в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренер российской пловчихи Анастасии Крапивиной Лидия Власевская заявила, что перед олимпийским заплывом на 10 км на открытой воде ее ученицу выбила из колеи ситуация с отстранением от Игр в Рио-де-Жанейро.

Крапивина вошла в число семи российских пловцов, которые были отстранены от участия в Олимпийских играх-2016 после заявления Международного олимпийского комитета (МОК) о том, что российские спортсмены с допинг-инцидентами в прошлом не выступят на Олимпиаде. Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил это правило и Крапивина вернулась в заявку на Игры. В марафонском заплыве Крапивина заняла 8-е место.

"Эта история сильно ее сломала. Она очень женственная, ранимая, ее это сильно выбило из колеи. Сейчас все это позади, главное, чтобы не было каких-то других решений от вышестоящих организаций по отношению к нам", - сказала Власевская журналистам.

Власевская заявила, что у спортсменки не было проблем с условиями подготовки. "Я настояла, чтобы мы провели сбор в Сантосе. Хороший, тихий курортный городишко. Гостиница там была старинная на берегу моря. Была возможность плавать и в море - мы взяли одну дорожку, бразильцы предлагали нам вторую, хорошо к нам отнеслись. Претензий в этом плане нет. Мне казалось, что она на хорошем уровне, но оказалось, что надо еще лучше плыть. У голландки Шарон ван Раувендал школа классная, я предполагала, что она может выиграть", - добавила тренер.

"Единственное, что плохо, это то, что мы прекратили в последний месяц работу с мальчиком, финансовой возможности не было, а с Женей Дратцевым у них совершенно разные программы", - резюмировала Власевская.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили"Валенсия" победила "Сельту" в чемпионате Испании, Черышев остался в запасе"Бордо" и "Лион" сыграли вничью в чемпионате Франции"Ювентус" обыграл "Дженоа" в чемпионате ИталииНепомнящий выиграл 90 тысяч рублей в "Что? Где? Когда?""Настоящие герои": Сафина — о победе сборной России в Кубке Дэвиса"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса"Леванте" продлил безвыигрышную серию в чемпионате Испании до 16 матчей Скончался экс-баскетболист "Нижнего Новгорода" серб Стеван ЕловацДубль Иммобиле помог "Лацио" обыграть "Сампдорию" в матче чемпионата Италии"Астон Вилла" обыграла "Лестер" в чемпионате Англии