Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борец Чакветадзе для победы в финале ОИ должен выложиться по максимуму - Когуашвили

Только максимальная самоотдача в решающем поединке позволит Давиту Чакветадзе завоевать золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Только максимальная самоотдача в решающем поединке позволит Давиту Чакветадзе завоевать золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

Чакветадзе в понедельник в финале весовой категории до 85 килограммов встретится с действующим чемпионом мира украинцем Жаном Беленюком.

"Давит Чакветадзе сегодня показал уверенную борьбу и прошел очень сильных соперников из Азербайджана, Ирана, Германии и Венгрии, - сказал Когуашвили. - Теперь осталась самая главная схватка - финал. Настрой у нас один - только побеждать, Давиту надо будет выложиться по максимуму и бороться до конца. Только в этом случае мы выиграем золотую медаль".

"Мы хорошо знаем, как борется Жан Беленюк, все его сильные и слабые стороны, - продолжил собеседник агентства. - И Давит уже дважды выигрывал у него. Но сегодня на кону стоит олимпийское золото, и это будет схватка совсем другого накала".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала