Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские "пляжники" рассчитывали сделать "русский полуфинал" на ОИ-2016 – тренер

Читать в
Две пары российских пляжных волейболистов Дмитрий Барсук/Никита Лямин и Вячеслав Красильников/Константин Семенов рассчитывали устроить "российский полуфинал" на турнире Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Вячеслав Нирка.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Две пары российских пляжных волейболистов Дмитрий Барсук/Никита Лямин и Вячеслав Красильников/Константин Семенов рассчитывали устроить "российский полуфинал" на турнире Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Вячеслав Нирка.

Красильников и Семенов в ночь на вторник одержали победу над кубинской парой Серхио Гонсалес/Нивалдо Диас Гомес в четвертьфинале олимпийского турнира по пляжному волейболу в Рио-де-Жанейро со счетом 2-1 (22:20, 22:24, 18:16). В полуфинале Красильников и Семенов сыграют с итальянцами Паоло Николаи и Даниэле Лупо, которые ранее выбили из борьбы пару Барсук/Лямин.

"Нельзя сказать, что они что-то там перевыполнили. Мы же Россия! Сколько бы у нас команд ни участвовало, как бы мы ни попадали на этот турнир, у нас одна цель – победа, - сказал Нирка. - В каждом матче, в каждом турнире. Ребята поверили в свои силы еще в Сочи на Континентальном кубке. Поэтому какой-то промежуточной радости никогда не было: парни реально хотели сделать русский полуфинал и досрочно завоевать медаль для страны. И играли-то здорово".

"Это была игра упущенных возможностей, - добавил собеседник агентства, комментируя четвертьфинал Барсука и Лямина. - У нас не получилось взять слишком много, защитник на задней линии был очень агрессивен и практически не ошибался. Наши ребята играли здорово, но взяли недостаточно мячей для победы. Ровная первая партия, в которой мы недодержали в концовке, достойная вторая, а в третьей ребятам просто нужно было играть безупречно, чтобы рассчитывать на победу. И при всем мы их почти догнали! Здесь нужен был момент удачи, а он не пришел".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала