Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Самоотвод: волейболистки сборной России проиграли сербкам, завершив борьбу на ОИ-2016

Читать в

Во вторник, 16 августа, женская сборная России по волейболу завершила борьбу за медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, уступив в четвертьфинале команде Сербии. Лучшие фотографии встречи смотрите в нашем альбоме.

1 из 14
Женская сборная России по волейболу http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034148292.html target=_blank>завершила борьбу за медали
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМатч, прошедший в Рио-де-Жанейро во вторник, завершился поражением россиянок со счетом 0-3 (9:25, 22:25, 21:25).

На фото: диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович и связующая сборной России Вера Ветрова (слева направо).
Диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович и связующая сборной России Вера Ветрова (слева направо)
2 из 14
Матч, прошедший в Рио-де-Жанейро во вторник, завершился поражением россиянок со счетом 0-3 (9:25, 22:25, 21:25).

На фото: диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович и связующая сборной России Вера Ветрова (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСербки в полуфинале сыграют со сборной США, выбившей из борьбы команду Японии.

На фото: волейболистки сборной Сербии.
Волейболистки сборной Сербии
3 из 14
Сербки в полуфинале сыграют со сборной США, выбившей из борьбы команду Японии.

На фото: волейболистки сборной Сербии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНа Олимпиаде 2012 года в Лондоне россиянки также не смогли выйти в полуфинал, уступив в пяти сетах будущим чемпионкам команде Бразилии.

На фото: волейолистки сборной России Анна Малова, Ирина Заряжко, Татьяна Кошелева и главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев (слева направо).
Волейолистки сборной России
4 из 14
На Олимпиаде 2012 года в Лондоне россиянки также не смогли выйти в полуфинал, уступив в пяти сетах будущим чемпионкам команде Бразилии.

На фото: волейолистки сборной России Анна Малова, Ирина Заряжко, Татьяна Кошелева и главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Не хочу отвечать на вопрос о своем будущем. На данный момент вы понимаете мое состояние... Дадут хорошего тренера, пусть занимается. Это сумасшедшая работа, которую на свои плечи надо еще взвалить", - http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034159658.html target=_blank>сказал Юрий Маричев
Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев
5 из 14
"Не хочу отвечать на вопрос о своем будущем. На данный момент вы понимаете мое состояние... Дадут хорошего тренера, пусть занимается. Это сумасшедшая работа, которую на свои плечи надо еще взвалить", - http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034159658.html target=_blank>сказал Юрий Маричев
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкоражение женской сборной России в четвертьфинале Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро можно считать тренерским, http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034161216.html target=_blank>заявил
Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев
6 из 14
оражение женской сборной России в четвертьфинале Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро можно считать тренерским, http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034161216.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев.
Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев
7 из 14
Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России Наталья Гончарова и Ирина Воронкова (справа налево на втором плане) и волейболистки сборной Сербии Милена Рашич и Майя Огненович (слева направо на первом плане).
Волейболистки сборной России Наталья Гончарова и Ирина Воронкова (справа налево на втором плане) и волейболистки сборной Сербии Милена Рашич и Майя Огненович (слева направо на первом плане)
8 из 14
Волейболистки сборной России Наталья Гончарова и Ирина Воронкова (справа налево на втором плане) и волейболистки сборной Сербии Милена Рашич и Майя Огненович (слева направо на первом плане).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России Анастасия Шляховая и Ирина Воронкова и диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович (справа налево).
Волейболистки сборной России Анастасия Шляховая и Ирина Воронкова и диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович (справа налево)
9 из 14
Волейболистки сборной России Анастасия Шляховая и Ирина Воронкова и диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович (справа налево).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДиагональная сборной России Татьяна Кошелева.
Диагональная сборной России Татьяна Кошелева
10 из 14
Диагональная сборной России Татьяна Кошелева.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДоигровщица сборной России Ирина Воронкова и волейболистки сборной Сербии Тияна Бошкович и Милена Рашич (справа налево).
Доигровщица сборной России Ирина Воронкова и волейболистки сборной Сербии Тияна Бошкович и Милена Рашич (справа налево)
11 из 14
Доигровщица сборной России Ирина Воронкова и волейболистки сборной Сербии Тияна Бошкович и Милена Рашич (справа налево).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДоигровщица сборной России Яна Щербань.
Доигровщица сборной России Яна Щербань
12 из 14
Доигровщица сборной России Яна Щербань.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБлокирующая сборной России Анастасия Шляховая (справа) и доигровщица сборной Сербии Бранкица Михайлович.
Блокирующая сборной России Анастасия Шляховая (справа) и доигровщица сборной Сербии Бранкица Михайлович
13 из 14
Блокирующая сборной России Анастасия Шляховая (справа) и доигровщица сборной Сербии Бранкица Михайлович.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной Сербии Майя Огненович, Тияна Бошкович, Милена Рашич, Сильвия Попович, Бранкица Михайлович и Тияна Малесевич (справа налево).
Волейболистки сборной Сербии Майя Огненович, Тияна Бошкович, Милена Рашич, Сильвия Попович, Бранкица Михайлович и Тияна Малесевич (справа налево)
14 из 14
Волейболистки сборной Сербии Майя Огненович, Тияна Бошкович, Милена Рашич, Сильвия Попович, Бранкица Михайлович и Тияна Малесевич (справа налево).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно число невакцинированных теннисистов ATP и WTA Зверев вышел в третий круг Australian OpenСмагин: Карлсен играет в свое удовольствие на турнире в Вейк-ан-Зее"Политическое шоу": тренер российских биатлонистов жестко раскритиковал МОК"Металлург" проведет сборы в МинскеПричем тут Китай? Латыпову внезапно продлили карантин на восемь днейГришина стала третьей в индивидуальной гонке на юниорском чемпионате ЕвропыТренер "Айлендерс": Варламов - один из тех, кого все обожаютВ США футболист абсолютно голым напал на полицейскогоНапьер вернулся к тренировкам в общей группеРоссию признали полностью соблюдающей конвенцию против применения допингаСМИ: "Зенит" планирует приобрести бразильского футболиста Алберто Саккари станет соперницей Кудерметовой в третьем круге Australian OpenМинистр туризма Испании призвала ведущих спортсменов мира вакцинироватьсяСаня Мирза завершит карьеру после текущего сезонаКарацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии "Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian Open