Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистка Вяхирева: все уверены, что победитель матча РФ - Норвегия выиграет ОИ

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Екатерина Маренникова (слева) и Владлена Бобровникова (справа) и игрок сборной Анголы Луиза Киала (в центре)
Игроки сборной России Екатерина Маренникова (слева) и Владлена Бобровникова (справа) и игрок сборной Анголы Луиза Киала (в центре)
Читать в
Полуфинальный матч Олимпийских игр 2016 года между женскими сборными России и Норвегии по гандболу будет сродни финалу, потому что, по мнению специалистов и болельщиков, победитель игры возьмет в Рио-де-Жанейро золото, заявила игрок сборной России Анна Вяхирева.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Полуфинальный матч Олимпийских игр 2016 года между женскими сборными России и Норвегии по гандболу будет сродни финалу, потому что, по мнению специалистов и болельщиков, победитель игры возьмет в Рио-де-Жанейро золото, заявила игрок сборной России Анна Вяхирева.

Российские гандболистки во вторник обыграли сборную Анголы со счетом 31:27 и вышли в полуфинал, где встретятся с победительницами двух последних Олимпиад и действующими чемпионками мира норвежками.

"Предстоит очень много работы. Я думаю, после сегодняшнего матча Олимпиада как таковая для нас и началась. Не думаю, что наша победа над норвежками на последнем чемпионате мира о чем-то говорит. У нас с тех пор состав сильно изменился. Возможно, тот проигрыш даст норвежкам маленькую мотивацию, чтобы показать, что тогда они якобы проиграли случайно", - сказала Вяхирева журналистам.

"Но я не думаю, что упор будет на это. Этот матч - как финал, потому что все думают, что кто выиграет в матче между сборными России и Норвегии, тот возьмет золото", - добавила спортсменка.

Не без нервов, но с запасом: гандболистки РФ обыграли Анголу в 1/4 финала ОИ-2016 / ФОТО >>>

Она также выразила уверенность в том, что во втором полуфинале между сборными Франции и Нидерландов победит голландская команда. "Думаю, что француженкам будет проще, чем нам. Считаю, что они выйдут в финал, а не голландки", - полагает Вяхирева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала