Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Уайлдер должен стать "чемпионом в отпуске", если он не может боксировать - Рябинский

© AFP 2021 / David A. SmithДеонтей Уайлдер (слева)
Деонтей Уайлдер (слева)
Читать в
Всемирный боксерский совет (WBC) должен признать американца Деонтея Уайлдера "чемпионом в отпуске", если он не может проводить бои из-за серьезной травмы, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина Александра Поветкина.

МОСКВА, 17 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Всемирный боксерский совет (WBC) должен признать американца Деонтея Уайлдера "чемпионом в отпуске", если он не может проводить бои из-за серьезной травмы, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина Александра Поветкина.

Уайлдер 21 мая в Москве должен был провести бой с Поветкиным за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. За девять дней до поединка стало известно, что допинг-проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний, после чего WBC начал расследование. Позже Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало, что Поветкин "чист", поскольку содержание мельдония в организме не превышало допустимые нормы.

Уайлдер будет "соскакивать с боя" с Поветкиным, выбирать легких соперников - Кириллов >>>

Уайлдер в середине июля победил своего соотечественника Криса Арреолу в своей четвертой добровольной защите пояса. В этом поединке американец получил перелом и порвал бицепс правой руки, из-за чего перенес две операции.

"Если у Уайлдера серьезная травма, и он не может боксировать, это значит, что Уайлдер должен стать "чемпионом в отпуске", как произошло с Гришей Дроздом, - сказал Рябинский по телефону. - Ведь не может быть, что у разных боксеров все по-разному. Соответственно, WBC, по моему мнению, должен принять решение, что Уайлдер должен стать "чемпионом в отпуске", если он не может боксировать. А Саша должен будет сражаться за вакантный титул. Мы ждем решения WBC. Надеюсь, что мы увидим Сашу на ринге до конца года".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кьеза выбыл до января из-за травмыСМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"Сборная России в марте может сыграть товарищеский матч с чехами или шведамиНеймар пропустит до двух месяцев из-за травмы"Нефтехимик" расторг контракт с ИванниковымВладелец "Ливерпуля" приобрел клуб НХЛ "Питтсбург"Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клуба