Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Левит, несмотря на проигрыш в финале ОИ, получит "золотую" премию

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Слева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Читать в
Боксер из Казахстана Василий Левит, проигравший в финале Олимпийских игр в категории до 91 килограмма россиянину Евгению Тищенко, на родине получит премию, равную вознаграждению за золотую медаль, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт. Боксер из Казахстана Василий Левит, проигравший в финале Олимпийских игр в категории до 91 килограмма россиянину Евгению Тищенко, на родине получит премию, равную вознаграждению за золотую медаль, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса.

В понедельник Левит проиграл Тищенко, действующему чемпиону мира и Европы, единогласным решением судей со счетом 0-3. Сразу после объявления судейского решения российский боксер был освистан болельщиками.

"По правилам AIBA (Международная ассоциация любительского бокса) протесты на решение судей не подаются и мы обязаны соблюдать эти правила. Казахстанская федерация бокса уважает решение судей. Василий Левит в финальном поединке на олимпийском ринге показал выдающийся результат, колоссальную волю к победе и, хотя он завоевал серебряную олимпийскую медаль, за которую государство выплатит ему премию в 150 тысяч долларов, по решению президента Казахстанской федерации бокса Тимура Кулибаева к этой сумме доплатят еще сто тысяч долларов, так что премия Левита будет равна "золотой", - говорится в сообщении.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    И. Ивашка
    66
    44
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    Баскония
    79
    65
  • Футбол
    2-й тайм
    Кубань
    Краснодар
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Рига
    СКА
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Райо Вальекано
    Барселона
    1
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Зенит
    Реал Мадрид
    38
    37
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Теннисист Рублев начал турнир в Санкт-Петербурге с победы над ИвашкоГасанова уступила Цуренко во втором круге теннисного турнира в РумынииИгрок "Кубани" забил невероятный гол с 40 метров в Кубке России: видеоГандболистки ЦСКА победили "Астраханочку" в матче чемпионата РоссииБаскетболистки курского "Динамо" победили "Жирону" в матче Евролиги"Парма" и "Автодор" выиграли свои матчи в Кубке Европы FIBA"Урал" уступил КАМАЗу и вылетел из Кубка РоссииIFAB рекомендовал сделать постоянным правило пяти замен в футболе"Ротор" обыграл "Ахмат" в серии пенальти и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛогинов, Латыпов, Елисеев, Гараничев и Халили пропустят контрольные стартыВ Федерации гандбола России надеются на сохранение бедствующего СКИФаКиевское "Динамо" победило "Мариуполь" и вышло в 1/4 финала Кубка УкраиныОбъявлены номинанты на Национальную спортивную премиюУГМК одержал четвертую победу подряд на групповом этапе ЕвролигиДом, где родился Марадона, в Аргентине признали историческим памятником"Уфа" проиграла "Алании" и не вышла в 1/8 финала Кубка России по футболуТрое россиян попали в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛРуководство антидопингового центра Украины подало в отставкуХачанов вышел во второй раунд теннисного турнира в Санкт-ПетербургеВ ЮНЕСКО дали максимальную оценку российской антидопинговой системе