Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Левит, несмотря на проигрыш в финале ОИ, получит "золотую" премию

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Слева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Читать в
Боксер из Казахстана Василий Левит, проигравший в финале Олимпийских игр в категории до 91 килограмма россиянину Евгению Тищенко, на родине получит премию, равную вознаграждению за золотую медаль, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт. Боксер из Казахстана Василий Левит, проигравший в финале Олимпийских игр в категории до 91 килограмма россиянину Евгению Тищенко, на родине получит премию, равную вознаграждению за золотую медаль, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса.

В понедельник Левит проиграл Тищенко, действующему чемпиону мира и Европы, единогласным решением судей со счетом 0-3. Сразу после объявления судейского решения российский боксер был освистан болельщиками.

"По правилам AIBA (Международная ассоциация любительского бокса) протесты на решение судей не подаются и мы обязаны соблюдать эти правила. Казахстанская федерация бокса уважает решение судей. Василий Левит в финальном поединке на олимпийском ринге показал выдающийся результат, колоссальную волю к победе и, хотя он завоевал серебряную олимпийскую медаль, за которую государство выплатит ему премию в 150 тысяч долларов, по решению президента Казахстанской федерации бокса Тимура Кулибаева к этой сумме доплатят еще сто тысяч долларов, так что премия Левита будет равна "золотой", - говорится в сообщении.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии А