Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСГР проанализирует результаты россиян на ОИ, но основная задача выполнена – Титов

Читать в
Президиуму Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) еще только предстоит проанализировать результаты сборной и работу тренерского штаба на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, но основные задачи команда выполнила, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФСГР Василий Титов.

МОСКВА, 17 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Президиуму Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) еще только предстоит проанализировать результаты сборной и работу тренерского штаба на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, но основные задачи команда выполнила, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФСГР Василий Титов.

Сборная России по спортивной гимнастике на Олимпийских играх 2016 года завоевала восемь медалей: одно золото, четыре серебра и три бронзы. Мужская сборная России впервые за 16 лет взяла медаль в командном первенстве. На Играх-2012 в Лондоне россияне также выиграли восемь медалей: одну золотую, три серебряных и четыре бронзовых.

Перевыполненный в спортивной гимнастике план: триумфальные для россиян ОИ-2016 >>> 

"Пока рано говорить, кто что продолжит, - сказал Титов в ответ на вопрос, останется ли Андрей Родионенко главным тренером сборной. - Сейчас неправильно поднимать этот вопрос. Сначала сборной нужно вернуться в Москву, потом все проанализировать. У нас будет президиум федерации. В целом уже сейчас могу сказать, что команда была очень слаженной и отработала очень хорошо, несмотря ни на травмы, ни на какие сложности. Задачу основную выполнили".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала