Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шляхтин: выход Клишиной в финал ОИ не сюрприз, она всегда претендует на высокие места

Выход российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной в финал Олимпиады в Рио-де-Жанейро не является неожиданностью, она всегда претендует на высокие позиции, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 17 авг — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Выход российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной в финал Олимпиады в Рио-де-Жанейро не является неожиданностью, она всегда претендует на высокие позиции, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин.

Во вторник россиянка вышла в финал, показав в квалификации восьмой результат — 6,64 метра. Лучший результат у сербки Иваны Шпанович, улетевшей на 6,87 метра.

Дарья Клишина заявила, что в финале ОИ может прыгнуть дальше, чем на 6,64 метра >>>

"Мы рады, что, несмотря на все проблемы с допуском на Олимпиаду, весь этот нездоровый ажиотаж, Дарья Клишина преодолела квалификацию и вышла в финал. Понятно, что в последние дни она очень нервничала и переживала, что не могло не сказаться на ее подготовке к старту. Психология и эмоциональный настрой нередко выходят на первый план и играют определяющую роль. С другой стороны, выход Клишиной не стал большим сюрпризом. Она спортсменка высокого уровня и всегда претендует на высокие позиции", - сказал Шляхтин по телефону.

"Перспективы Клишиной в финале? Это Олимпиада, здесь сложно что-то прогнозировать. Мы за нее переживаем и желаем ей показать максимум того, на что она способна", - добавил глава ВФЛА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала