Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AIBA отстранила ряд судей от работы на олимпийском турнире по боксу в Рио

© AFP 2018 / Yuri CORTEZ Азербайджанский боксер Камран Шахсуварли после победы над Артемом ЧеботаревымАзербайджанский боксер Камран Шахсуварли после победы над Артемом Чеботаревым
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) объявила об отстранении некоторых судей от работы на олимпийском боксерском турнире на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщается в официальном пресс-релизе AIBA.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг - Р-Спорт. Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) объявила об отстранении некоторых судей от работы на олимпийском боксерском турнире на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщается в официальном пресс-релизе AIBA.

Как отмечается в релизе, подобное решение было принято после проведения проверки работы арбитров на турнире соответствующей комиссией, которая выявила ряд необъективных оценок боев на Олимпиаде у арбитров, и эти арбитры были отстранены от работы. Фамилии или хотя бы количество судей, которые попали под санкции AIBA, не сообщается.

Также организация отрицает все обвинения в возможной коррупционной составляющей деятельности судей, выносивших необъективные оценки и заявляет, что готова использовать все законные методы для того, чтобы отстоять честное имя бокса и всего боксерского сообщества.

Обвинения в адрес судей боксерского турнира на Играх в Рио звучали со стороны общественности и специалистов после целого ряда поединков на соревнованиях.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала