Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травма Беляковой, полученная на ОИ, может привести к завершению карьеры – Судаков

© AFP 2019 / Yuri CORTEZ Россиянка Анастасия Белякова
Россиянка Анастасия Белякова
Травма Анастасии Беляковой, полученная в полуфинале соревнований по боксу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, может привести к завершению карьеры спортсменки, заявил агентству "Р-Спорт" директор Федерации бокса России, судья международной категории AIBA Евгений Судаков.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг — Р-Спорт, Олег Богатов. Травма Анастасии Беляковой, полученная в полуфинале соревнований по боксу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, может привести к завершению карьеры спортсменки, заявил агентству "Р-Спорт" директор Федерации бокса России, судья международной категории AIBA Евгений Судаков.

В полуфинале в категории до 60 кг Белякова встречалась с действующей чемпионкой мира француженкой Эстель Моссели. В первом раунде россиянка получила травму руки и не смогла продолжить поединок, она покинула ринг с помощью врачей. Белякову увезли из зала на инвалидной коляске. главный тренер национальной команды Виктор Лисицын сообщил "Р-Спорт", что спортсменку повезли в больницу, у нее выбит локтевой сустав. Белякова завоевала бронзовую награду Игр в Рио.

Тренер: Белякову увезли в больницу после полуфинала ОИ в боксе, выбит локтевой сустав >>

"Очень обидно, что Анастасия получила такую тяжелую травму. Дай бог, чтобы у Анастасии не вылетело плечо. Если у нее вылетит плечо, то, вероятно, можно будет заканчивать с боксом. Для людей, которые не занимаются спортом профессионально, в этом нет ничего страшного. А для действующих боксеров – это все. Это может привести к завершению карьеры", - сказал Судаков.

"И в таком случае без операции не обойтись. Посмотрим, что скажут доктора после детального обследования Анастасии. Очень обидно - бой был наш, и Белякова его выигрывала", - добавил собеседник агентства.

Боксер Белякова считает, что шрамы на лице из-за отмены шлемов портили бы красоту >>

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала