Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самый дорогой абонемент на матчи ПФК ЦСКА сезона-2016/17 стоит 208 тысяч рублей

Самый дорогой абонемент на матчи московского ЦСКА на новой арене в сезоне-2016/17 стоит 208 тысяч рублей, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 17 авг – Р-Спорт. Самый дорогой абонемент на матчи московского ЦСКА на новой арене в сезоне-2016/17 стоит 208 тысяч рублей, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

ЦСКА в среду объявил о старте продаж абонементов на домашние матчи команды. Также в среду армейцы получили разрешение на ввод в эксплуатацию своего нового футбольного стадиона. Арена вместимостью около 30 тысяч человек была построена на 3-й Песчаной улице на месте бывшего стадиона "красно-синих" имени Григория Федотова, который был закрыт в конце 2000 года, а через некоторое время снесен.

Стоимость самого дорогого абонемента на новую арену категории VIP составляет 208 тысяч рублей при первичной покупке или 187 тысяч 200 рублей при продлении абонемента прошлого сезона. Самый дешевый абонемент на трибуну за воротами стоит 7 тысяч рублей (5 тысяч 400 рублей при продлении). Кроме того, предусмотрены абонементы для детей в возрасте до 14 лет стоимостью 5 тысяч 900 рублей (5 тысяч 300 при продлении).

Также предусмотрена возможность приобрести абонемент ТОП-5, дающий право посещения матчей с московскими "Спартаком" и "Локомотивом", петербургским "Зенитом", "Краснодаром" и "Ростовом" (от 9 до 16 тысяч в зависимости от сектора), или школьно-студенческий Абонемент-10 (3 тысячи 500 рублей) для посещения десяти игр, не входящих в категорию ТОП-5. Продажа этих абонементов начнется с 4 сентября.

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов
Россияне лидируют в 2 дисциплинах в 1-й день Финала юниорского ГП
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала