Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Тренер тхэквондиста Денисенко признался, что не "просчитал" соперника по финалу ОИ

Читать в
Недостаточное изучение особенностей стиля иорданца Ахмада Абугхауша стало одной из причин поражения российского тхэквондиста Алексея Денисенко в финальном поединке Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил личный тренер спортсмена Станислав Пак.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Недостаточное изучение особенностей стиля иорданца Ахмада Абугхауша стало одной из причин поражения российского тхэквондиста Алексея Денисенко в финальном поединке Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил личный тренер спортсмена Станислав Пак.

Бронзовый призер Игр-2012 Денисенко в четверг в Рио-де-Жанейро завоевал серебро в весовой категории до 68 килограммов.

"Положа руку на сердце, скажу, это моя ошибка, что нам не удалось "просчитать" иорданца, - сказал Хан журналистам. - За три недели до вылета в Рио мы провели турнир с точно таким же временем начала боев, как на Олимпиаде. И мы угадали всех будущих соперников, но только не финалиста. Мы думали, что им будет кореец, готовились и отрабатывали его сильные и слабые места. А выход в финал иорданца стал неожиданностью".

Специалист отметил, что весомый вклад в серебряную медаль Денисенко внесли коллеги по команде.

"Манеру боев конкурентов в турнире моделировали наши спарринг-партнеры, - подчеркнул тренер. - И я хочу выразить благодарность всем ребятам - частичка и их труда есть в серебре Алексея. Потому что какой бы сильный ни был спортсмен, без участия команды его победа невозможна".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Зенита" Гудайтис выбыл из строя клуба на четыре неделиДвух российских спортсменов временно отстранили из-за допингаЛэмпард и Руни могут возглавить "Эвертон", сообщают СМИАлоян: у меня была яркая карьера, пришло время поставить красивую точку"Мерседес" назвал дату презентации нового болидаРадукану победила Стивенс в матче чемпионок US Open Циципас вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии Стала известна дата прощального боя Михаила АлоянаРоссийский футболист будет выступать в чемпионате ШотландииСилягин проведет бой за пояс WBC Silver 31 января в МосквеСборная Словакии по хоккею объявила состав на ОлимпиадуЛунева прооперируют 18 январяКафельников назвал матч с Кирьосом легкой прогулкой для Медведева "Соперники по зубам": Максимов о шансах гандболистов в основном раунде ЧЕИсточник: трое хоккеистов СКА не прибыли в сборную России из-за COVID-19Соболенко в трех сетах победила Сандерс в матче Australian OpenСкандальный теннисист поразил публику внезапной подачей из-под ноги: видеоТарпищев назвал Кирьоса опасным соперником для МедведеваРоссийского тренера арестовали по подозрению в совращении юных футболистокИранского боксера приговорили к смертной казни