Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Тхэквондист Альберт Гаун назвал позором свое поражение от Лопеса на ОИ-2016

Читать в
Российский тхэквондист Альберт Гаун, не сумевший выйти в четвертьфинал Олимпийских игр 2016 года в категории до 80 кг, назвал позором свое поражение от двукратного олимпийского чемпиона американца Стивена Лопеса.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский тхэквондист Альберт Гаун, не сумевший выйти в четвертьфинал Олимпийских игр 2016 года в категории до 80 кг, назвал позором свое поражение от двукратного олимпийского чемпиона американца Стивена Лопеса.

Гаун не смог пробиться в четвертьфинал олимпийского турнира по тхэквондо на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 80 кг, уступив в 1/8 финала Лопесу с общим счетом 4:7.

"Ноги били не туда, куда надо, поднимались не в ту сторону, - заявил Гаун журналистам. - Потом он заработал шесть баллов, я не понял как. Надо пересмотреть бой. Ну, не в этом дело. Самое главное, что я не сделал ту работу, которую должен был. Просто позор, других слов нет. Позор для меня, для семьи, для страны для нашей… Конечно, соперник проходимый. Он ровесник моей мамы, мама на четыре года старше его. Приеду домой, мать таких вставит. Шутка".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Реал Мадрид
    Эльче
    0
    1
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Резцова не чувствует усталости и хочет продолжить соревноватьсяЖамнов присоединился к игрокам в НовогорскеЧервиченко о конфликте "Зенита" и Азмуна: думали, что он крепостнойОлимпийская чемпионка Йорин тер Морс завершила карьеруРоссияне выиграли медальный зачет паралимпийского ЧМ по зимним видам спорта"Аякс" лишил ПСВ лидерства в чемпионате НидерландовАдеми: побоялся ехать в Россию пару лет назад, ЦСКА предлагалМать Резцовой расстроена четвертым местом дочери в масс-старте на КМРезцова занимает 13-е место в общем зачете Кубка мираАзмуна могут оштрафовать и отправить в дубль "Зенита"Пятиборка Фральцова с переломом стопы выиграла бронзу зимнего ЧРВирер выиграла масс-старт на этапе Кубка мира, Резцова — четвертаяПойтресс о победе над "Автодором": сегодня у нас прибавили всеГандболистки ЦСКА обыграли "Севехоф" в матче Лиги чемпионовВолейболисты казанского "Зенита" разгромили "Енисей" в чемпионате РоссииМОК: у нас нет цели исключить случаи коронавируса внутри "пузыря" на ОИМОК исключил манипуляции с результатами тестов на коронавирус на Олимпиаде"Краснодар" победил словацкую "Жилину" в товарищеском матчеБаскетболисты "Зенита" победили "Автодор" в матче Единой лиги ВТБКаминский объяснил, почему в сборной России по биатлону боятся туалета