Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыжиков заявил, что его ошибка выбила ФК "Рубин" из колеи в матче ЧР с "Анжи"

Читать в
Вратарь футбольного клуба "Рубин" Сергей Рыжиков заявил, что его ошибка во втором тайме матча с "Анжи" повлияла на команду и помешала добиться победы.

КАЗАНЬ, 19 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Вратарь футбольного клуба "Рубин" Сергей Рыжиков заявил, что его ошибка во втором тайме матча с "Анжи" повлияла на команду и помешала добиться победы.

"Рубин" проиграл "Анжи" из Махачкалы в домашнем матче 4-го тура чемпионата России со счетом 1:2. Рыжиков во втором тайме неудачно сыграл на выходе, и после этого в его ворота был забит второй гол.

"Мы проиграли из-за своих ошибок. Моя ошибка очень сильно повлияла на команду. Может, из-за этого Игорь Портнягин не забил пенальти, но жизнь не заканчивается", - сказал Рыжиков журналистам.

"Моя ошибка выбила "Рубин" из колеи. Потом мы не могли понять, как играть. В последние 10-15 минут начали создавать угрозы чужим воротам, и когда на поле появился Портнягин, стали активнее играть впереди. Моя ошибка сыграла ключевую роль", - отметил вратарь казанцев.

По словам Рыжикова, "Рубин", несмотря на отсутствие побед на старте сезона, прибавляет по ходу чемпионата.

"Прогресс у "Рубина" есть. Во всех четырех матчах по игре мы не были слабее соперника. Просто они пользуются какими-то нашими мелкими ошибками, а мы не реализуем свои моменты. Мы работаем, наигрываем связи, но пока нет командной химии. Она появляется, но не так быстро как хотелось бы", - заявил Рыжиков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала