Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов: золото ОИ-2016 должно встряхнуть российский гандбол, находящийся "в загоне"

Золото Олимпийских игр, завоеванное женской сборной России по гандболу в Рио-де-Жанейро, должно встряхнуть вид спорта в стране, заявил главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Золото Олимпийских игр, завоеванное женской сборной России по гандболу в Рио-де-Жанейро, должно встряхнуть вид спорта в стране, заявил главный тренер национальной команды Евгений Трефилов.

Женская сборная России по гандболу в субботу впервые в истории завоевала олимпийское золото, победив в финале Игр-2016 в Рио-де-Жанейро команду Франции.

Золотой день отечественного гандбола: женская сборная РФ - олимпийский чемпион Рио. ФОТО >>>

"Эта победа должна встряхнуть российский гандбол, надеюсь, так и произойдет. Гандбол в России сейчас в таком загоне, ребят, вы не поверите. Чтобы добиться такого результата на Олимпиаде, все лучшее собиралось, упрашивалось, уговаривалось. Это плохо, что тыла нет у нас. Из молодежки реально можно взять три-четыре человека, но их еще надо три-четыре года возить, чтобы они привыкли к этому уровню. Девочек нужно протащить через турнир, тогда только будет результат", - сказал Трефилов журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала