Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" оказался лучшей командой, чем ожидал "Краснодар" - Страндберг

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Краснодар" Стефан Страндберг и нападающий ФК "Спартак" Зе Луиш (справа налево)
Защитник ФК Краснодар Стефан Страндберг и нападающий ФК Спартак Зе Луиш (справа налево)
Читать в
Московский "Спартак" превзошел ожидания "Краснодара" и в матче четвертого тура чемпионата России сыграл лучше, заявил защитник "быков" Стефан Страндберг.

МОСКВА, 21 авг – Р-Спорт, Артем Калинин. Московский "Спартак" превзошел ожидания "Краснодара" и в матче четвертого тура чемпионата России сыграл лучше, заявил защитник "быков" Стефан Страндберг.

В воскресенье "Спартак" в Москве обыграл "Краснодар" со счетом 2:0 в матче четвертого тура чемпионата России.

Вспоминая вкус былых побед: "Спартак", обыграв "Краснодар", возглавил таблицу РФПЛ. Фото >>>

"Спартак" играл лучше. Мне кажется, мы начали второй тайм гораздо лучше первого, но не забили те несколько моментов, которые у нас появлялись. Конечно, мы могли бы забить. В конце было очень обидно осознавать, что мы ничего не сделали, - сказал Страндберг журналистам. - Я не доволен этой игрой. "Спартак" оказался командой лучше, чем мы ожидали".

В четверг "Краснодар" на своем поле в первом матче стадии плей-офф квалификации Лиги Европы со счетом 4:0 разгромил албанский "Партизани". Защитник "быков" отметил, что не понимает, почему в данной ситуации не удалось перенести игру со "Спартаком".

"Возможно, нам нужен был один лишний день после игры с "Партизани", чтобы мы могли больше отдохнуть, ведь "Спартак" уже вылетел из Лиги Европы, и у них было больше времени на подготовку. Наверное, нам нужно было попросить перенести игру. Но, конечно, тут не должно быть оправданий. Лично я думаю, что мы могли сыграть лучше", - продолжил он.

Футболист констатировал, что "еще слишком рано испытывать какое-то давление". "Нам нужно думать о своей команде, брать как можно больше очков. Нам не стоит смотреть на турнирную таблицу, нужно концентрироваться на своем выступлении каждый матч. Когда мы сыграем 25-26 игр, тогда можно будет оглядываться на таблицу. Сейчас нам нужно сконцентрироваться на собственной игре", - заключил Стандберг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала