Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Локомотива" не опускают голову и двигаются дальше, заявил Лоськов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Крылья Советов" Сергей Корниленко и зхащитник ФК "Локомотив Ведран Чорлука (справа)
Форвард ФК Крылья Советов Сергей Корниленко и зхащитник ФК Локомотив Ведран Чорлука (справа)
Читать в
Футболисты "Локомотива" не опускают голову после ничейного результата в матче четвертого тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" и двигаются дальше, заявил тренер "красно-зеленых" Дмитрий Лоськов.

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт. Футболисты "Локомотива" не опускают голову после ничейного результата в матче четвертого тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" и двигаются дальше, заявил тренер "красно-зеленых" Дмитрий Лоськов.

В воскресенье "Локомотив" в Москве сыграл с "Крыльями Советами" вничью со счетом 0:0. Эта ничья стала для железнодорожников четвертой в сезоне. Самый верный шанс добыть хозяевам победу упустил Александр Самедов, который не забил пенальти на 78-й минуте матча.

"Нам немного не повезло. Создали много моментов, которые должны были реализовывать. В концовке прибавили – сыграли замены. Майкон выходил один на один, Хенти мог забивать первым касанием, Самедов не реализовал пенальти. Одно очко – тоже результат. Голову не опускаем и двигаемся дальше", - сказал Лоськов, слова которого приводятся на официальном сайте "Локомотива".

Лоськов выступал в "Локомотиве" в 1997–2007 и 2010-2013 годах, став с железнодорожниками двукратным чемпионом России. В августе совет директоров "Локомотива" принял отставку Игоря Черевченко с поста главного тренера клуба. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Олег Пашинин, в штаб которого вошел Лоськов. Матч против "Крыльев Советов" стал для знаменитого игрока "красно-зеленых" первым в должности тренера.

"Играть легче, чем наблюдать со стороны. Подмечал ошибки, делал заметки, чтобы потом было легче разбирать игру. Скоро займемся этим на базе в Баковке", - добавил Лоськов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала