Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Актриса Вера Глаголева не стала комментировать личную жизнь своей дочери

Читать в
Актриса и режиссер Вера Глаголева не стала комментировать информацию СМИ о свадьбе своей дочери Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина.

МОСКВА, 22 авг – РИА Новости. Актриса и режиссер Вера Глаголева не стала комментировать информацию СМИ о свадьбе своей дочери Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что 22-летняя Шубская и хоккеист Александр Овечкин, вероятно, поженились. Поводом для таких заявлений стала совместная фотография пары на странице Шубской в социальной сети Instagram, на которой молодые люди запечатлены в праздничных белых нарядах.

"Я не комментирую личную жизнь", - сказала Вера Глаголева, отвечая на просьбу РИА Новости подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Овечкин, которому в сентябре исполнится 31 год, выступает с 2005 года за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", является его капитаном, завоевал много индивидуальных трофеев лиги и считается одной из ее главных "звезд".

Биография Александра Овечкина >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Это будет свинство": Губерниев — о возможном недопуске Логинова на ИгрыИгроку "Вест Хэма" потребовалась пластическая операция после удара по лицу"У норвежцев рожа крива": Губерниев ждет новых провокаций в адрес России"Не буду корчить клоуна": Валентин Молдавский — об отношении к популярностиФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко признан второй звездой дня в НХЛТренер "Сент-Луиса": Тарасенко великолепно сыграл в матче с "Вегасом"Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром ЕмельяненкоВ "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда"