Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец гимнастки Мамун хочет увезти чемпионку ОИ в Бангладеш и устроить в ее честь пир

Отец олимпийской чемпионки Игр-2016 в Рио-де-Жанейро гимнастки Маргариты Мамун намерен сразу после Олимпиады увезти дочь в Бангладеш, где будет устроен большой пир в ее честь, заявил министр иностранных дел азиатской страны Шахрияр Алам.

МОСКВА, 22 авг - Р-Спорт. Отец олимпийской чемпионки Игр-2016 в Рио-де-Жанейро гимнастки Маргариты Мамун намерен сразу после Олимпиады увезти дочь в Бангладеш, где будет устроен большой пир в ее честь, заявил министр иностранных дел азиатской страны Шахрияр Алам.

Маргарита Мамун завоевала на Играх в Рио-де-Жанейро золотую медаль в художественной гимнастике в личном многоборье. Также россиянка является семикратной чемпионкой мира, четырехкратной чемпионкой Европы, победительницей Европейских игр-2015 в Баку и четырехкратной победительницей Универсиады-2013 в Казани. Отец Мамун - Абдулла Аль Мамун - является гражданином республики Бангладеш, по профессии - морской инженер. Будучи студентом, он приехал из Бангладеш в Россию изучать инженерное дело, где познакомился с будущей матерью Маргариты - Анной.

"Через два дня после победы Мамун на чемпионате Европы по художественной гимнастике мы организовали в честь нее торжественный ужин под Москвой, где я вручил ей букет цветов. Брат Мамун сказал, что после Олимпиады его дочь приедет в Бангладеш. У нас для вас теперь будет заготовлено намного больше цветов", - написал министр на своей странице в Facebook.

Рекомендуем
Футболисты Спартака с тренерским штабом
"Спартак" поддержал озвученные в письме ветеранов клуба требования
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала