Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Людерс: иностранные тренеры сборной РФ по бобслею готовы получить деньги за 7 месяцев

Иностранные тренеры сборной России по бобслею и скелетону уже готовы получить деньги за 7 месяцев вместо 10, ждут подтверждения, но министру спорта РФ Виталию Мутко надо разобраться с тем, что происходит в Федерации бобслея России, говорится в обращении главного тренера сборной России Пьера Людерса в "Р-Спорт".

МОСКВА, 22 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Иностранные тренеры сборной России по бобслею и скелетону уже готовы получить деньги за 7 месяцев вместо 10, ждут подтверждения, но министру спорта РФ Виталию Мутко надо разобраться с тем, что происходит в Федерации бобслея России, говорится в обращении главного тренера сборной России Пьера Людерса в "Р-Спорт".

Иностранные тренеры национальной команды по бобслею канадцы Людерс и Флориан Линдер в минувшем сезоне не получали зарплаты сначала из-за задержки выплат Олимпийским комитетом России (ОКР), а затем из-за того, что счета Федерации бобслея России были заблокированы после того, как президент организации Георгий Беджамов в декабре покинул страну. В начале июня новым главой федерации был избран двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков.

Людерс: иностранные тренеры сборной РФ по бобслею все еще не получили денег за работу >>>

"Мы с Линдером согласились получать зарплату только за 7 месяцев вместо 10. Мы задаемся вопросом, что происходит с деньгами уже три месяца? Если они были выделены ОКР, как об этом 22 апреля сообщал Александр Жуков, то куда они делись? Мы ждем выплаты за 7 месяцев. Я могу только догадываться, куда делись наши деньги, потому что у федерации нет спонсоров, нет денег, может быть деньги были украдены", - говорится в обращении Людерса.

"Сегодня мы согласовали дату платежа в документе, который мы подписали. Я ожидал увидеть подтверждения по электронной почте, но получил только письмо от исполнительного директора федерации Сергея Пархоменко после множества напоминаний. Мы просто не верим этим отговоркам, которые постоянно получаем. Я даже послал сообщение Мутко до Олимпиады, не хочу его беспокоить, но я уверен, что он должен задать вопросом о том, что происходит в федерации", - отмечается в письме.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала