Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава ОКР Жуков заявил, что удивлен заявлением Людерса, тренер получит свои деньги

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что удивлен заявлением главного тренера сборной России по бобслею и скелетону Пьера Людерса о том, что он не получил денег за свою работу; все будет выплачено.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 23 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что удивлен заявлением главного тренера сборной России по бобслею и скелетону Пьера Людерса о том, что он не получил денег за свою работу; все будет выплачено. 

В понедельник Людерс сообщил "Р-Спорт", что никто из иностранных тренеров сборной России по бобслею и скелетону до сих пор не получил денег за свою работу, обещанные три месяца назад деньги специалисты пока не получили. 

Пьер Людерс: иностранные тренеры сборной России по бобслею все еще ждут выплат долгов >>>

"Прочитал заявление Людерса, очень удивился. Думаю, там проблема не в деньгах, что-то не так, вроде бы, со счетами федерации. Не знаю, сейчас приедем, будем разбираться. Свои деньги Людерс точно получит, без зарплаты не останется, это точно могу сказать", - сказал Жуков корреспонденту "Р-Спорт".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала