Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Политическая ситуация перед ОИ не повлияла на российских спортсменов – борец Рамонов

Политическая ситуация перед стартом Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро не повлияла на российских спортсменов, которые всегда дружны, заявил борец вольного стиля Сослан Рамонов.

МОСКВА, 24 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Политическая ситуация перед стартом Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро не повлияла на российских спортсменов, которые всегда дружны, заявил борец вольного стиля Сослан Рамонов.

После доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, в котором утверждалось, что в России действовала управляемая государством система по применению допинга, WADA рекомендовало Международному олимпийскому комитету (МОК) отстранить от Олимпиады всю российскую команду полностью. Исполком МОК 24 июля решил не отстранять всю сборную России от Игр-2016, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто сможет выступить в Рио.

"Все спортсмены всегда дружны, ничего негативного между нами не происходит, - сказал Рамонов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". - Даже когда такая политическая ситуация, на спортсменов это не влияет".

Рамонов стал олимпийским чемпионом по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг, победив в воскресенье, в последний день Игр-2016, в финальном поединке азербайджанца Тогрула Асгарова с итоговым счетом 4-0.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала