Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Садулаев за победу на Олимпиаде получил в подарок ахалтекинского коня и 6 млн руб

Сертификат на 6 миллионов рублей и ахалтекинского скакуна получил чемпион Олимпийских игр по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев в ходе торжественной встречи в Дагестане.

МАХАЧКАЛА, 26 авг – РИА Новости. Сертификат на 6 миллионов рублей и ахалтекинского скакуна получил чемпион Олимпийских игр по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев в ходе торжественной встречи в Дагестане.

Двадцатилетний российский борец вольного стиля Садулаев завоевал золотую медаль Игр-2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 86 кг. В финале он победил представителя Турции Селима Яшара со счетом 5:0. Ранее сообщалось, что власти Дагестана наградили Садулаева орденом "За заслуги перед республикой".

"Чемпиону Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Абдулрашиду Садулаеву вручается сертификат на 6 миллионов рублей", - сказал глава Дагестана Рамазан Абдулатипов во время торжественного чествования олимпийца в Махачкале. Кроме того, чемпиону вручили именной подарок от Абдулатипова - ахалтекинского жеребца.

Личный тренер Садулаева Шамиль Омаров получил звание заслуженного тренера, а также премию.

Жизнь после Олимпиады: кремлевский прием для героев Рио и разговоры о будущем >>>

"Звание заслуженного тренера республики Дагестан присвоено Омарову Шамилю Кехурзаевичу - тренеру чемпиона Олимпийских игр Садулаева Абдулрашида Булачевича. А также премия в размере 6 миллионов рублей", - заявил Абдулатипов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала