Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Морозов рекордом мира доказал, что хорошо готов функционально - Авдиенко

Читать в
Российский пловец Владимир Морозов доказал, что функционально был хорошо готов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, считает первый вице-президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Виктор Авдиенко.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Владимир Морозов доказал, что функционально был хорошо готов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, считает первый вице-президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Виктор Авдиенко.

Морозов обновил рекорд мира на короткой воде на этапе Кубка мира в Шартре (Франция) на дистанции 100 м комплексом (50,60). Прежний рекорд принадлежал немцу Марку Дайблеру (50,66) и был установлен в декабре 2014 года.

"Невозможно установить рекорд мира, если ты плохо готов физически. Очевидно, что Владимир (Морозов) был функционально хорошо готов к Олимпиаде. Возможно, помешала вся эта история с отстранениями, были и недочеты в технике на Играх, но готов он хорошо и еще раз доказал это", - сказал Авдиенко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Морозов остался без медалей на Играх, где стартовал, отстояв право участвовать в ОИ-2016 в Спортивном арбитражном суде (CAS). Морозов оспорил свое отстранение от Олимпийских игр после того, как его имя появилось в докладе главы Независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала