Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Медвешчака" обыграли "Ак Барс" в матче регулярного чемпионата КХЛ

Читать в
Хоккеисты загребского "Медвешчака" переиграли казанский "Ак Барс" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

КАЗАНЬ, 26 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты загребского "Медвешчака" переиграли казанский "Ак Барс" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Медвешчак" в Казани победил со счетом 3:1 (1:0, 2:0, 0:1) и одержал вторую победу в сезоне. "Ак Барс" проиграл второй матч подряд на своей площадке. Голы у хорватов забили Дерек Смит (19-я минута), Брэндон Макмиллан (21-я) и Бобби Батлер (31-я). У "Ак Барса" отличился Джастин Азеведо (53-я).

Встреча началась с драки капитана "Ак Барса" Александра Свитова с форвардом хорватской команды Александром Болдюком, и в дальнейшем судьям приходилось часто останавливать игру из-за нарушений правил с обеих сторон. В первом период "Ак Барс" имел больше моментов. Андрей Попов не использовал чистый выход один на один, а после броска Альберта Яруллина шайба попала в штангу. "Медвешчак" ждал своего шанса 18 минут и дождался. Дерек Смит в большинстве расстрелял ворота Станислава Галимова.

Фотообзор матча "Ак Барс" - "Медвешчак" >>>

В самом начале второго периода Брэндон Макмиллан сделал счет 2:0, после чего команды практически не играли в равных составах. Матч прерывался каждые две минуты из-за частых нарушений правил, а в конце периода форвард казанцев Михаил Глухов подрался с Янном Совэ. "Ак Барс" свои многочисленные моменты не реализовал, а "Медвешчак" еще раз забил. Бобби Батлер забросил третью шайбу хорватской команды на 31-й минуте.

За 8 минут до конца третьего периода Джастин Азеведо вернул интригу, сократив разницу в счете - 1:3, но это все, что успел сделать "Ак Барс". На последних минутах казанцы сняли вратаря, но отметились разве что очередной потасовкой, после которой был удален Свитов.

Следующий матч в чемпионате КХЛ "Ак Барс" проведет в гостях 30 августа против СКА из Санкт-Петербурга. "Медвешчак" 29 августа сыграет с ХК "Сочи" дома.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ"Арсенал" победил "Локомотив" в матче чемпионата РоссииТомаса Цорна назначили спортивным директором "Локомотива"Легкоатлета Писториуса перевели в тюрьму в Гкеберхе в рамках процедуры УДОСуарес занял 17-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Матыцин назвал единственно верным решением отмену зимней УниверсиадыПанарин объяснил, почему редко появляется в СМИУдаление Рассказова и пенальти Соболева: видеообзор матча "Уфа" — "Спартак"Фантенберг получил травму в матче КХЛ против "Северстали"Корнетка назначен руководителем по спорту и развитию "Локомотива"Ефимова пропустит чемпионат мира по плаванию на короткой водеСМИ: российский миллиардер Ломакин может стать владельцем "Сент-Этьена"Стал известен возможный соперник "Челси" по полуфиналу клубного ЧМВ "Спартаке" отреагировали на слухи о подписании контракта со Свиновым