Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Три члена олимпийского комитета Кении обвиняются в хищениях на ОИ-2016 в Рио

Заместитель председателя Национального олимпийского комитета (НОК) Кении Пиус Очиенг, генеральный секретарь Фрэнсис Пол и руководитель национальной сборной на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро Арап Сои обвиняются в хищениях и злоупотреблении служебным положением во время Игр-2016, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Заместитель председателя Национального олимпийского комитета (НОК) Кении Пиус Очиенг, генеральный секретарь Фрэнсис Пол и руководитель национальной сборной на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро Арап Сои обвиняются в хищениях и злоупотреблении служебным положением во время Игр-2016, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Чиновники, которые были арестованы на прошлой недели по возвращении из Бразилии, обвиняются в краже командного оборудования, а также в том, что раздавали аккредитации на Игры людям, которые не входили в состав делегации.

В Зимбабве отрицают распоряжение о задержании спортсменов за плохие выступления на ОИ >>>

Очиенг и Пол в понедельник предстали перед судом и были отпущены под залог. Сои, который был отпущен под залог в воскресенье, также должен был явиться в суд в понедельник, но, по словам адвокатов, был госпитализирован и поэтому отсутствовал на заседании.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала