Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Московские чемпионы ОИ-2016 получат по четыре миллиона рублей от правительства города

Москвичи, завоевавшие золотые медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, получат от правительства столицы по четыре миллиона рублей, сообщается на официальном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

МОСКВА, 29 авг - Р-Спорт. Москвичи, завоевавшие золотые медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, получат от правительства столицы по четыре миллиона рублей, сообщается на официальном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро прошла с 5 по 21 августа. На Играх-2016 российские спортсмены завоевали 56 наград — 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

От восхищения до разочарования за три дня: как олимпийцы продают подаренные авто >>>

Московские спортсмены в Рио принесли сборной России 11 золотых, 8 серебряных и 8 бронзовых наград. В понедельник спортсмены и их тренеры встретились с Собяниным.

"Правительство Москвы выплатит премии москвичам — победителям и призерам Игр в Рио-де-Жанейро. Олимпийские чемпионы получат по четыре миллиона рублей, серебряные призеры — по 2,5 миллиона рублей, бронзовые — по 1,7 миллиона рублей. Тренерам, принимавшим участие в подготовке чемпионов и призеров Олимпиады-2016, будет выплачено по 50 процентов от этих сумм", - говорится в сообщении.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала