Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жаль, что нельзя менять состав на КМ, Ковальчук хорош в начале сезона – экс-глава КХЛ

Жаль, что изменения в состав сборной России по хоккею на Кубок мира можно внести только в связи с травмой, форвард СКА Илья Ковальчук хорош в начале сезона, заявил заместитель председателя совета директоров клуба из Санкт-Петербурга Александр Медведев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Жаль, что изменения в состав сборной России по хоккею на Кубок мира можно внести только в связи с травмой, форвард СКА Илья Ковальчук хорош в начале сезона, заявил заместитель председателя совета директоров клуба из Санкт-Петербурга Александр Медведев.

Ковальчук на минувшей неделе в матче против "Салавата Юлаева" набрал шесть очков (три шайбы и три результативные передачи). Ковальчук не был включен в состав на Кубок мира, который пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября.

Хоккеист Ковальчук находится в блестящей физической и игровой форме, считает Захаркин >>>

"К сожалению, организаторы Кубка мира такие правила установили, что сейчас замена в составе может быть произведена только в связи с травмой. Нельзя же кому-то из игроков сказать: "Ты давай сделай вид, что у тебя травма, а вместо тебя поедет Ковальчук". Уверен, что Ковальчук будет и дальше в этом сезоне играть так, как в матче против "Салавата", сейчас он хорош. Вижу, как он горит желанием доказать, что он игрок самого высокого уровня. Летом он был с командой, готовился, в такой ситуации нельзя отлынивать", - сказал Медведев журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала