Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили принес извинения Тражуковой, заявив, что инцидент был вызван нервозностью

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Читать в
Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили принес извинения борцу Инне Тражуковой, заявив, что инцидент на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро был вызван огромным напряжением и нервозностью.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт. Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили принес извинения борцу Инне Тражуковой, заявив, что инцидент на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро был вызван огромным напряжением и нервозностью.

Тражукова 19 августа заявила, что после проигранной накануне схватки за бронзовую медаль Игр-2016 Мамиашвили публично унизил ее при свидетелях и ударил два раза по лицу, а также сообщила, что намерена подать заявление в прокуратуру. Позже глава ФСБР обвинил Тражукову в предательстве. На пресс-конференции 24 августа Мамиашвили сказал, что готов извиниться перед Тражуковой и всей женской сборной по борьбе.

Мутко заявил, что поддерживает борца Тражукову в ее конфликте с Мамиашвили >>>

"Я уже говорил на пресс-конференции и в интервью СМИ, что готов извиниться перед Инной Тражуковой. Об этом читала вся страна. Считаю необходимым еще раз сказать об этом, принести Инне свои извинения. Инцидент в Рио был вызван огромным напряжением и нервозностью, которая всегда сопутствует таким значимым мероприятиям, как Олимпийские игры, и той ответственностью за результат, которая лежала на команде. Но уже начался новый олимпийский цикл, впереди у борцов новые вызовы, и только поняв друг друга и объединив усилия, можно решить эти большие задачи", - цитирует Мамиашвили сайт ФСБР.

Борец Тражукова обращается в правоохранительные органы из-за побоев от Мамиашвили >>>

Ранее адвокат спортсменки Сиражутдин Атаев заявил агентству "Р-Спорт", что решение о подаче иска против Мамиашвили они с Тражуковой будут принимать по результатам проверки генпрокуратуры.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала