Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вероятность решения суда Швейцарии в пользу ПКР составляла 1% - Мутко

Вероятность принятия Федеральным судом Швейцарии решения в пользу Паралимпийского комитета России (ПКР) составляла 1%, российская сторона ни на что особо не рассчитывала, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 31 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Вероятность принятия Федеральным судом Швейцарии решения в пользу Паралимпийского комитета России (ПКР) составляла 1%, российская сторона ни на что особо не рассчитывала, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен 7 августа сообщил, что организация приняла решение о недопуске сборной России к Паралимпиаде-2016. ПКР 15 августа подал апелляцию в CAS, который 23 августа оставил в силе решение об отстранении. В среду стало известно, что Федеральный суд Швейцарии отклонил запрос ПКР на временное приостановление решения об отстранении россиян от Паралимпиады-2016, чтобы они смогли выступить в Рио.

ПКР не может просить индивидуального допуска россиян на Паралимпиаду - суд Швейцарии >>>

"Там был 1%, мы даже особо не рассчитывали. Каких-то неожиданностей здесь нет. И если вы читаете саму суть, заставляет задуматься очень серьезно обо всем этом", - сказал Мутко по телефону.

Массовое наказание российских паралимпийцев ставит серьезные этические вопросы >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала