Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Базаревич считает, что сила сборной Швеции в наличии квалифицированных баскетболистов

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич
Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич
Сильной стороной будущего соперника сборной России по баскетболу в отборочном турнире чемпионата Европы – команды Швеции – является наличие квалифицированных игроков, заявил главный тренер россиян Сергей Базаревич.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Сильной стороной будущего соперника сборной России по баскетболу в отборочном турнире чемпионата Европыкоманды Швеции – является наличие квалифицированных игроков, заявил главный тренер россиян Сергей Базаревич.

В среду сборная России в первом матче отборочного турнира победила команду Боснии и Герцеговины в Перми со счетом 83:54, а со шведами сыграет на площадке соперника 7 сентября.

"Нужно уважать любого соперника. Сильные стороны (у шведов) – наличие квалифицированных баскетболистов. Пусть и не звезд. Плюс тренер, который работает с большинством игроков еще и в клубе. Поэтому в арсенале сборной Швеции есть много взаимодействий и форм защиты. Игроки прекрасно понимают требования тренера. Игра в любом случае не будет легкой. И нам необходимо отнестись к ней со всей серьезностью", – заявил Базаревич, которого цитирует официальный сайт Российской федерации баскетбола (РФБ).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала