Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Спартака-2" разгромили "Зенит-2" в 11-м туре первенства ФНЛ

Читать в
Футболисты московского "Спартака-2" нанесли поражение с крупным счетом санкт-петербургскому "Зениту-2" в матче 11-го тура первенства ФНЛ.

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт. Футболисты московского "Спартака-2" нанесли поражение с крупным счетом санкт-петербургскому "Зениту-2" в матче 11-го тура первенства ФНЛ.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Москве, завершилась победой "красно-белых" со счетом 4:1. В составе победителей голы забили Денис Давыдов (11-я минута), Георгий Мелкадзе (63), Артем Федчук (65) и Артем Самсонов (88). У "Зенита" гол на счету Евгения Чернова (58). На 86-й минуте "сине-бело-голубые" остались в меньшинстве - красную карточку получил защитник Артем Вяткин.

Спартаковцы набрали 20 очков и вышли на третье место в турнирной таблице, опередив на один балл "Зенит-2".

В параллельном матче футболисты "Тосно" (Ленинградская область) со счетом 4:1 разгромили калининградскую "Балтику".

В 12-м туре "Спартак-2" 10 сентября сыграет на выезде с астраханским "Волгарем", "Зенит-2" в этот же день примет "Тосно", а "Балтика" проведет домашний матч против "Тамбова".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    68
    61
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Зенит
    Монако
    32
    34
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Двадцать девять игроков "Куньлуня" сыграют за сборную Китая на Олимпиаде"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамСтало известно, когда Григоренко и Слепышев присоединятся к сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде