Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские паралимпийцы чувствуют огромную поддержку в стране и мире - Абдикаримова

Читать в
Российские атлеты после отстранения от Паралимпийских игр 2016 года получили немало слов поддержки в своей стране и во всем мире, заявила агентству "Р-Спорт" легкоатлетка Акжана Абдикаримова.

МОСКВА, 8 сен - Р-Спорт, Олег Богатов. Российские атлеты после отстранения от Паралимпийских игр 2016 года получили немало слов поддержки в своей стране и во всем мире, заявила агентству "Р-Спорт" легкоатлетка Акжана Абдикаримова.

В Москве в среду прошло торжественное мероприятие по поддержке российских паралимпийцев, отстраненных Международным паралимпийским комитетом (IPC) от участия Игр-2016. В качестве альтернативных стартов 8-9 сентября на базах в Подмосковье пройдут открытые всероссийские соревнования по 18 видам спорта, входящим в программу летней Паралимпиады.

Старт дан: лучшие фото первого дня всероссийских паралимпийских соревнований >>>

"Мы получили колоссальную поддержку, - сказала Абдикаримова. - Причем не только в России, но и во всем мире. Мне и моим товарищам пишут топовые спортсмены из Швейцарии, Канады, Франции, США. А то, что происходит в нашей стране - это что-то невероятное. Спасибо всем за внимание, оказываемое сейчас".

"На всероссийских соревнованиях я буду выступать, стараясь получить максимальное удовольствие, - добавила спортсменка. - А на Паралимпийских играх в 2018 году есть желание всех "порвать". Они нас очень сильно обидели, и хочется показать всем, что это было сделано зря".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала