Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусские паралимпийцы - молодцы, но правила должны соблюдаться, заявил Фетисов

Читать в
Белорусские спортсмены-паралимпийцы достойны похвалы за свой жест поддержки российским коллегам, однако правила должны соблюдаться, и в данной ситуации может последовать наказание, заявил двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов.

МОСКВА, 8 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Белорусские спортсмены-паралимпийцы достойны похвалы за свой жест поддержки российским коллегам, однако правила должны соблюдаться, и в данной ситуации может последовать наказание, заявил двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов.

Церемония открытия Паралимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро состоялась в среду на стадионе "Маракана". Во время церемонии белорусские спортсмены прошлись с флагом РФ на параде сборных-участниц в знак солидарности с отстраненными от соревнований российскими паралимпийцами. Представителю делегации удалось пройти около четверти круга, прежде чем флаг был конфискован.

Церемония открытия Паралимпийских игр-2016 состоялась в бразильском Рио-де-Жанейро / ФОТО >>> 

"Надо говорить о регламенте, какие наказания он предполагает в подобной ситуации. Думаю, все-таки о дисквалификации всей сборной Белоруссии речи не идет. Другое дело, если белорусов на самом деле предупреждали, то санкции действительно возможны. С одной стороны, белорусы - молодцы, с другой – существуют правила", - сказал Фетисов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала