Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журова: рекордные результаты паралимпийцев РФ - укор тем, кто отстранил их от ПИ

Читать в
Результаты российских паралимпийцев, которые превосходят мировые рекорды, это громкий укор тем, кто не допустил сборную России до участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, заявила депутат Госдумы РФ, первый вице-президент Федерации спорта слепых, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.

НОВОГОРСК (Московская область), 9 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Результаты российских паралимпийцев, которые превосходят мировые рекорды, это громкий укор тем, кто не допустил сборную России до участия в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, заявила депутат Госдумы РФ, первый вице-президент Федерации спорта слепых, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.

В России 8-9 сентября проходят альтернативные соревнования по 18 видам спорта, входящим в программу летних Паралимпийских игр. На этом турнире российские паралимпийцы в нескольких видах установили достижения, которые были выше мировых рекордов. Международный паралимпийский комитет (IPC) в августе отстранил российских спортсменов и ПКР от участия в международных соревнованиях.

"Видно, что все наши спортсмены очень хорошо настроены, - сказала Журова агентству "Р-Спорт". - Ребятам очень непросто, но рекорды мира, которые они устанавливают на этих соревнованиях, говорят о том, что у нашей паралимпийской сборной очень хорошая физическая форма. Ребята готовились очень правильно. Их рекорды на турнирах в Подмосковье - это громкий укор тем, кто не допустил их на Игры. Такие результаты дорогого стоят".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала