Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петр Воробьев только два дня в ХК СКА, в команде еще ничего не поменял - Ковальчук

Читать в
Исполняющий обязанности главного тренера петербургского СКА Петр Воробьев еще не успел провести серьезные изменения в составе, так как только два дня находится в команде, заявил нападающий армейцев Илья Ковальчук.

МОСКВА, 9 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Исполняющий обязанности главного тренера петербургского СКА Петр Воробьев еще не успел провести серьезные изменения в составе, так как только два дня находится в команде, заявил нападающий армейцев Илья Ковальчук.

Воробьев исполняет обязанности главного тренера СКА на время занятости Олега Знарка в сборной России на Кубке мира по хоккею. В пятницу СКА проиграл в регулярном чемпионате КХЛ московскому ЦСКА - 1:2. Ковальчук был определен в первое звено СКА вместе с Виктором Тихоновым и Сергеем Плотниковым.

"Воробьев пришел (в СКА) только два дня назад, поэтому пока ничего не изменилось, - сказал Ковальчук журналистам. - Видите, он у борта стоит. Видимо, у него такая метода. Мне хорошо было с Тихоновым в одном звене, мы вместе с ним играли на предсезонке. У нас неплохо получалось. Создавали моменты, в зоне у нас почти ничего не дали создать".

"В таких играх обычно бывает мало моментов, - продолжил форвард. - Кто кого перетерпит, ну и в большинстве очень важно (хорошо сыграть). Например, момент (Николая) Прохоркина. Из этого и складывается игра, из таких моментов. Было много моментов, но нам нужно создавать еще больше. Чтобы защитники бросали, потому что (мы) стоим перед вратарем, закрываем, а бросков мало".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала