Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ярославского "Локомотива" обыграли "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты ярославского "Локомотива" обыграли казанский "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ и одержали пятую победу подряд.

КАЗАНЬ, 12 сен – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты ярославского "Локомотива" обыграли казанский "Ак Барс" в матче чемпионата КХЛ и одержали пятую победу подряд.

Ярославцы в Казани победили со счетом 2:0 (1:0, 0:0, 1:0). На 17-й минуте счет открыл Андрей Локтионов, а второй гол в матче забил Петри Контиола (51-я). Победная серия "Локомотива" теперь составляет пять игр.

"Локомотив" пропустил всего 11 шайб в семи стартовых играх сезона, и было сложно ожидать, что ярославцы сыграют с "Ак Барсом" в открытый хоккей. За весь первый период гости нанесли по воротам Эмиля Гарипова только два броска, но один из них стал результативным, когда Локтионов красиво переиграл вратаря казанцев на 17-й минуте. Ни один из бросков хозяев цели в итоге так и не достиг.

Во втором периоде преимущество "Ак Барса" было подавляющим. Казанцы нанесли 14 бросков, а "Локомотив" всего три, и, тем не менее, забить Алексею Мурыгину хозяева не смогли. Третий период проходил также с преимуществом хозяев, но ярославцам удалась контратака, которую после эффектного финта завершил Контиола.

Следующий матч в чемпионате КХЛ "Ак Барс" проведет 15 сентября против омского "Авангарда" в Казани, а "Локомотив" днем ранее в Нижнекамске сыграет с "Нефтехимиком".

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала