Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сестры Уильямс и Байлз не нарушали антидопинговых правил во время ОИ в Рио - МОК

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкАмериканская теннисистка Серена Уильямс радуется победе над сербской теннисисткой Аной Иванович.
Американская теннисистка Серена Уильямс радуется победе над сербской теннисисткой Аной Иванович.
Американские спортсменки теннисистки сестры Серена и Винус Уильямс и четырехкратная чемпионка Олимпиады в Рио-де-Жанейро гимнастка Симона Байлз не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016, заявили в Международном олимпийском комитете (МОК) в ответ на запрос агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Американские спортсменки теннисистки сестры Серена и Винус Уильямс и четырехкратная чемпионка Олимпиады в Рио-де-Жанейро гимнастка Симона Байлз не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016, заявили в Международном олимпийском комитете (МОК) в ответ на запрос агентства "Р-Спорт".

Во вторник хакерская группа Fancy Bear опубликовала результаты взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства (WADA). В документах говорится, что WADA разрешало американским олимпийским чемпионкам сестрам Уильямс, гимнастке Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещенные вещества. Также согласно документам Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, но не были дисквалифицированы и завоевали золотые медали на Играх в Рио.

Такого не может быть: Мария Шарапова объявила, что уличена в применении допинга >>>

"МОК может подтвердить, что спортсмены, имена которых упомянуты (в связи со взломом базы данных WADA), не нарушали никаких антидопинговых правил во время Олимпийских игр-2016 в Рио", - говорится в ответе МОК.

Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала