Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гниденко заявила, что готова после вердикта UCI оспорить дисквалификацию в CAS

Серебряный призер чемпионата мира в велоспорте на треке россиянка Екатерина Гниденко заявила, что в случае необходимости намерена оспорить свою дисквалификацию, когда решение будет вынесено Международным союзом велосипедистов (UCI).

МОСКВА, 13 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Серебряный призер чемпионата мира в велоспорте на треке россиянка Екатерина Гниденко заявила, что в случае необходимости намерена оспорить свою дисквалификацию, когда решение будет вынесено Международным союзом велосипедистов (UCI).

В допинг-пробе Гниденко, которую она сдала в 2012 году на Олимпийских играх в Лондоне после перепроверки было обнаружено запрещенное вещество туринабол.

"От UCI пока нет никаких решений по санкциям, нужно их дождаться, конечно. Не знаю, сколько времени это может занять. Буду ли я тренироваться или нет, зависит от окончательного решения. Если дисквалификация будет небольшая по сроку, продолжу тренировки. Готова оспорить решение в CAS, по сути мне МОК (Международный олимпийский комитет) отказывает без обоснований в расследовании. Разбираться в том, что правда, а что нет, никто не хочет", - сообщила Гниденко агентству "Р-Спорт".

Спортсменка на слушаниях поставила под сомнение правильность проведения анализа допинг-проб со стороны Кельнской лаборатории, так как, когда ее представитель прибыла для вскрытия пробы Б, образцы уже были разморожены. Этот аргумент не был принят во время разбирательства по делу Гниденко.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала