Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Крылья Советов" до зимы не будет подписывать контракт с Ягодинским - Шашков

Самарские "Крылья Советов" зимой, возможно, вернутся к вопросу о подписании контракта с защитником сборной Латвии Виталием Ягодинским, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Виталий Шашков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 сен — Р-Спорт, Никита Павлов. Самарские "Крылья Советов" зимой, возможно, вернутся к вопросу о подписании контракта с защитником сборной Латвии Виталием Ягодинским, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Виталий Шашков.

"Крылья Советов" в понедельник сообщили, что Ягодинский тренируется в составе команды. С 2012 года 24-летний футболист находился в системе киевского "Динамо", однако за основную команду "бело-синих" не играл. Последние два года Ягодинский, в активе которого 10 матчей за сборную Латвии, выступал за клуб украинской премьер-лиги "Говерла" (Ужгород).

"Подписаний никаких нет и не будет. У нас немножко не хватило времени, возможно, мы вернемся к этому вопросу зимой. Сегодня был последний день сдачи документов, нам немного не хватило времени определиться. Ягодинский парень хороший, способный, на перспективу, - заявил Шашков. - У нас было два тренировочных дня, как можно посмотреть. Посмотрели, но пока не пришли к общему мнению".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала