Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР не было известно о положительной допинг-пробе Алояна во время ОИ-2016 – Казиков

Директор-руководитель главного управления Олимпийского комитета России (ОКР) по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях, глава российской делегации на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Игорь Казиков заявил агентству "Р-Спорт", что ему не было известно о положительной допинг-пробе российского боксера Миши Алояна, сданной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, во время Игр не было сообщений о нарушении россиянами антидопинговых правил.

МОСКВА, 15 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Директор-руководитель главного управления Олимпийского комитета России (ОКР) по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях, глава российской делегации на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Игорь Казиков заявил агентству "Р-Спорт", что ему не было известно о положительной допинг-пробе российского боксера Миши Алояна, сданной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, во время Игр не было сообщений о нарушении россиянами антидопинговых правил.

Хакерская группа Fancy Bears 13 сентября опубликовала результаты взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства (WADA). В документах говорится, что WADA разрешало принимать запрещенные вещества американским олимпийским чемпионкам — теннисисткам Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн. В ночь на 15 сентября хакеры опубликовали данные еще 25 спортсменов, включая информацию о том, что серебряный медалист Олимпиады-2016 Алоян 21 августа, в последний соревновательный день Игр, сдал положительный допинг-тест.

"Мне ничего не было известно о положительной пробе Алояна. Надо разбираться с этим, что случилось. Во время Игр абсолютно не было никаких сообщений (о положительных допинг-пробах) по нашей сборной", — сказал Казиков в телефонном разговоре.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала